レシピブログ
お弁当にこんなお肉メニューはいかが? 豚ロース薄切り200gは、味噌大さじ1、砂糖大さじ1/2、酒小さじ2、醤油小さじ1と1/2、生姜のすりおろし小さじ1を揉み込む。少しずつ重ねながら縦長に広げる。青ネギ1/2ワを豚肉の横幅に合わせ半分ぐらいに切り、肉の上にずらっと広げる。手前からきつめにクルクル巻き、筒状にする。180℃のオーブンで15分焼いて切り分けて出来上がり。...
ジャスミン米で卵と葱の...
柚子と葱の出汁巻き玉子
■晩ご飯・ビールのお伴...
なすの醬葱醬合え
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット