レシピブログ
レッスンではお魚のすり身を使っていますが、今夜はよりヘルシーに、水切りした豆腐にお野菜をたっぷり入れて揚げ団子に。 木綿豆腐1丁はペーパーにくるんで重しをし、またはレンジで水切りする。鶏ミンチ200g、豆腐、人参のみじん切り40g、牛蒡の粗みじん切り50g、菜の花など緑色の野菜のみじん切り20g、黒胡麻大さじ1、片栗粉大さじ1、卵1/2個、塩、醤油各小さじ1をボールで良く混ぜる。油を170℃に熱し......
簡単!あったか肉豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...