レシピブログ
定番の豆のキーマカレーですが、味の仕上げにバルサミコを。 玉葱1/2個、人参1/2本、にんにく大1片、生姜1片はみじん切りにし、鍋でじっくり炒める。塩胡椒した合挽きミンチ200gも加え炒め、オリーブオイル少々を足して、小麦粉、カレー粉各大さじ1を加え炒める。ひよこ豆の水煮200g、水200cc、カットトマト200cc、固形ブイヨン2個、塩小さじ3/4トマトケチャップ小さじ2を加え、弱火で10分ほど......
手羽元のバルサミコ煮込...
「鶏レバーのバルサミコ...
砂肝でバルサミコ&粒マ...
プチトマトの白バルサミ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...