レシピブログ
洒落で作った自家製ライスバーガー、娘達がお気に入りになりこれは行楽のお出かけに再度作るべしかな?? ライスバンズを作る。ご飯1合は温かいうちに小麦粉大さじ2、いり胡麻小さじ3、塩少々を混ぜて、すりこ木などで少し潰す。あれば丸いセルクルなどで1cm弱の厚さの平たい丸型に調える。フライパンに油少々を熱し、両面をこんがりと焼き、仕上げに醤油少々を垂らして取り出す。牛肉スライス150gは焼いてみりん、砂糖......
あのお店の美味しいミー...
ライ麦パンのハム・チー...
特大ズッキーニバーガー
甥っ子が好きなので作り...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...