レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅雨入りも遠くない雰囲気の漂う福岡。蒸し暑くなってくると、梅風味を効かしたおかずが進みます。 鶏胸肉1枚は半分に切り、厚みも半分にして、両面に塩胡椒し、軽く小麦粉をまぶす。フライパンに油を熱し、両面を2~3分焼く。白ワイン大さじ1を加え蓋をして、2分蒸し焼きにする。オーブンを200℃に予熱する。天板にクッキングシートを敷き、鶏肉を並べ、マヨネーズ大さじ3、ゆかり小さじ1を混ぜたものを塗り、オーブン......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏皮ポン酢
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット