レシピブログ
梅雨入りも遠くない雰囲気の漂う福岡。蒸し暑くなってくると、梅風味を効かしたおかずが進みます。 鶏胸肉1枚は半分に切り、厚みも半分にして、両面に塩胡椒し、軽く小麦粉をまぶす。フライパンに油を熱し、両面を2~3分焼く。白ワイン大さじ1を加え蓋をして、2分蒸し焼きにする。オーブンを200℃に予熱する。天板にクッキングシートを敷き、鶏肉を並べ、マヨネーズ大さじ3、ゆかり小さじ1を混ぜたものを塗り、オーブン......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】