レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
筑前煮と同じ材料を揚げてから、漬け汁に漬けてみたらこれがまた、とっても美味しかったのでご紹介。 鶏もも肉1枚は一口大に切り、酒小さじ1、醤油小さじ2、にんにく、生姜のすりおろし各1片分を揉み込んでおく。漬け汁を鉢に準備する。砂糖小さじ2、みりん大さじ1、醤油大さじ1、水大さじ2、顆粒出汁の素小さじ1/2を合わせて混ぜておく。蓮根、牛蒡、人参合わせて200gは一口大に切り、小麦粉大さじ2をまぶし、1......
【ポッサムの茹で汁を使...
節約☆鶏皮で4品♪ p...
ホッケのすり身の団子汁
清涼感!冷や汁そうめん
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋