レシピブログ
筑前煮と同じ材料を揚げてから、漬け汁に漬けてみたらこれがまた、とっても美味しかったのでご紹介。 鶏もも肉1枚は一口大に切り、酒小さじ1、醤油小さじ2、にんにく、生姜のすりおろし各1片分を揉み込んでおく。漬け汁を鉢に準備する。砂糖小さじ2、みりん大さじ1、醤油大さじ1、水大さじ2、顆粒出汁の素小さじ1/2を合わせて混ぜておく。蓮根、牛蒡、人参合わせて200gは一口大に切り、小麦粉大さじ2をまぶし、1......
清涼感!冷や汁そうめん
めちゃウマ簡単!温まる...
ごま味噌風味きゅうりの...
甘酒はアスリートのリカ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット