レシピブログ
米粉の麺センレックを使って、タイ風の焼きそばバッタイを。 小海老100gは背ワタを取って塩と片栗粉、水少々で揉み洗いし、水気を拭いて塩胡椒する。厚揚げ1枚は油抜きして細い短冊切りにする。もやし、人参、ニラ合わせて100gは細切りにする。卵1個を溶いてナムプラー少量を加え、フライパンで半熟の掻き卵にし、取り出す。鍋に湯を沸かし、ごま油少々を加えセンレック100gを入れて火を止め2分蒸らしてザルに上げ......
和風焼きそば
焼きそばのトルティージ...
リメイク!固焼きカレー...
ネパール風焼きそば
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪