レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米粉の麺センレックを使って、タイ風の焼きそばバッタイを。 小海老100gは背ワタを取って塩と片栗粉、水少々で揉み洗いし、水気を拭いて塩胡椒する。厚揚げ1枚は油抜きして細い短冊切りにする。もやし、人参、ニラ合わせて100gは細切りにする。卵1個を溶いてナムプラー少量を加え、フライパンで半熟の掻き卵にし、取り出す。鍋に湯を沸かし、ごま油少々を加えセンレック100gを入れて火を止め2分蒸らしてザルに上げ......
和風焼きそば
焼きそばのトルティージ...
しゃきしゃき筍と豚肉の...
パッタイ風エスニック焼...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...