レシピブログ
パスタを茹でこぼさずに、フライパン1つで作るパターンで。 海老、あさりのむき身、ベビー帆立合わせて100gを準備する。海老は殻を剥き、背ワタを除いて塩と片栗粉、お水少々で揉み洗いし、厚みを半分に切る。それぞれ水気を拭いて塩胡椒する。深めのフライパンに水250cc、牛乳200cc、にんにく薄切り大1片分、砕いた固形ブイヨン1個、塩小さじ1/2を入れて火にかけ、沸いたらスパゲッティーニ140gを入れて......
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
すだち胡椒
片栗粉で旨さを閉じ込め...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中