レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
娘達の大好きなレンズ豆を使って、定番ですがお鍋1つの煮込みを。 鶏もも肉2枚は1枚を4等分し、両面に塩胡椒する。レンズ豆は乾燥なら洗って10分下茹でしておく。厚手の鍋にオリーブオイル大さじ2を入れて火にかけ、玉葱1個のみじん切りを炒める。鶏肉も加え炒め、白ワイン100ccを加え強火にする。トマトの水煮缶200cc、固形ブイヨン1個、レンズ豆を加え、灰汁を取ったらローズマリー1枝分を散らし、弱火にし......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆のサラダ
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆とトマトソース...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...