レシピブログ
娘達の大好きなレンズ豆を使って、定番ですがお鍋1つの煮込みを。 鶏もも肉2枚は1枚を4等分し、両面に塩胡椒する。レンズ豆は乾燥なら洗って10分下茹でしておく。厚手の鍋にオリーブオイル大さじ2を入れて火にかけ、玉葱1個のみじん切りを炒める。鶏肉も加え炒め、白ワイン100ccを加え強火にする。トマトの水煮缶200cc、固形ブイヨン1個、レンズ豆を加え、灰汁を取ったらローズマリー1枝分を散らし、弱火にし......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆のサラダ
レンズ豆のトルコ風ポタ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...