レシピブログ
娘達の大好きなレンズ豆を使って、定番ですがお鍋1つの煮込みを。 鶏もも肉2枚は1枚を4等分し、両面に塩胡椒する。レンズ豆は乾燥なら洗って10分下茹でしておく。厚手の鍋にオリーブオイル大さじ2を入れて火にかけ、玉葱1個のみじん切りを炒める。鶏肉も加え炒め、白ワイン100ccを加え強火にする。トマトの水煮缶200cc、固形ブイヨン1個、レンズ豆を加え、灰汁を取ったらローズマリー1枝分を散らし、弱火にし......
ショルバ・アッツ(レン...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
なすとツナとレンズ豆の...
レンズ豆のサラダ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....