レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
娘達の大好きなレンズ豆を使って、定番ですがお鍋1つの煮込みを。 鶏もも肉2枚は1枚を4等分し、両面に塩胡椒する。レンズ豆は乾燥なら洗って10分下茹でしておく。厚手の鍋にオリーブオイル大さじ2を入れて火にかけ、玉葱1個のみじん切りを炒める。鶏肉も加え炒め、白ワイン100ccを加え強火にする。トマトの水煮缶200cc、固形ブイヨン1個、レンズ豆を加え、灰汁を取ったらローズマリー1枝分を散らし、弱火にし......
発芽レンズ豆入りターメ...
フランクフルトとレンズ...
レンズ豆ごはん
レンズ豆のサラダ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット