レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カツオのたたきも少しの工夫で見栄え良く、お野菜たっぷりのサラダ仕立てに。 米1合は硬めに炊いて寿司酢大さじ2、炒り胡麻大さじ1を混ぜておく。鰹のたたき250gは薄切りにし、コチュジャン小さじ2、ごま油、醤油各小さじ1、にんにく1片のすりおろしを揉み込んでおく。玉葱1/4個は薄切りにし少し塩で揉んでから水に放つ。タレを作る。醤油大さじ1と1/2、ごま油、酢各小さじ1、生姜のすりおろし少々を良く混ぜる......
タイ風鰹たたきの野菜盛...
あっさり上品な味わい ...
鰹とはんぺんの*ワンタ...
わらびの梅鰹醤油和え
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋