レシピブログ
カツオのたたきも少しの工夫で見栄え良く、お野菜たっぷりのサラダ仕立てに。 米1合は硬めに炊いて寿司酢大さじ2、炒り胡麻大さじ1を混ぜておく。鰹のたたき250gは薄切りにし、コチュジャン小さじ2、ごま油、醤油各小さじ1、にんにく1片のすりおろしを揉み込んでおく。玉葱1/4個は薄切りにし少し塩で揉んでから水に放つ。タレを作る。醤油大さじ1と1/2、ごま油、酢各小さじ1、生姜のすりおろし少々を良く混ぜる......
鰹のタタキ〜エスニック...
塩レモン〆鰹のカルパッ...
鰹のとも和え
鰹のお造りレバ刺し風
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...