レシピブログ
ついゴーヤを買ってしまう私。豆乳で和風カルボナーラを。 ゴーヤ1/2本は種とワタを除き、薄切りにする。ベーコン2枚は細切りにし、フライパンでカリッと炒め、余分な油はペーパーで拭く。豆乳200cc、卵2個、粉チーズ大さじ2、麺つゆ2倍濃縮タイプ大さじ4、柚子胡椒小さじ1/2を加え火を止める。たっぷりの湯に1%の塩を入れて、スパゲッティーニ260gを茹でる。残り1分になったらゴーヤを入れて、一緒にザル......
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
豚と干しゴーヤの炒め煮
ゴーヤとトマトのソース...
ゴーヤのオイスターソー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...