レシピブログ
ついゴーヤを買ってしまう私。豆乳で和風カルボナーラを。 ゴーヤ1/2本は種とワタを除き、薄切りにする。ベーコン2枚は細切りにし、フライパンでカリッと炒め、余分な油はペーパーで拭く。豆乳200cc、卵2個、粉チーズ大さじ2、麺つゆ2倍濃縮タイプ大さじ4、柚子胡椒小さじ1/2を加え火を止める。たっぷりの湯に1%の塩を入れて、スパゲッティーニ260gを茹でる。残り1分になったらゴーヤを入れて、一緒にザル......
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとオクラのサブジ
ゴーヤとオクラのクミン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...