レシピブログ
ついゴーヤを買ってしまう私。豆乳で和風カルボナーラを。 ゴーヤ1/2本は種とワタを除き、薄切りにする。ベーコン2枚は細切りにし、フライパンでカリッと炒め、余分な油はペーパーで拭く。豆乳200cc、卵2個、粉チーズ大さじ2、麺つゆ2倍濃縮タイプ大さじ4、柚子胡椒小さじ1/2を加え火を止める。たっぷりの湯に1%の塩を入れて、スパゲッティーニ260gを茹でる。残り1分になったらゴーヤを入れて、一緒にザル......
ゴーヤとベーコンのオイ...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
居酒屋さんで教えてもら...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット