レシピブログ
スーパーで手に入る手頃なバルサミコ酢で良いので、いつもの酢豚より酸味はマイルドで、コクのある一品に。 豚バラまたは肩ロースブロック300gは大きめの一口大に切り、塩胡椒、酒大さじ2、片栗粉大さじ3をまぶし、180℃の油で揚げる。ピーマン、赤黄パプリカ合わせてピーマン4個分程度は乱切り、椎茸2枚も同じくらいに切る。フライパンに油を熱し、野菜を強火で炒める。豚肉、にんにくのみじん切り大1片分を加え、は......
「鶏レバーのバルサミコ...
手羽元のバルサミコ煮込...
フォアグラ大根 バルサ...
砂肝でバルサミコ&粒マ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...