レシピブログ
スーパーで手に入る手頃なバルサミコ酢で良いので、いつもの酢豚より酸味はマイルドで、コクのある一品に。 豚バラまたは肩ロースブロック300gは大きめの一口大に切り、塩胡椒、酒大さじ2、片栗粉大さじ3をまぶし、180℃の油で揚げる。ピーマン、赤黄パプリカ合わせてピーマン4個分程度は乱切り、椎茸2枚も同じくらいに切る。フライパンに油を熱し、野菜を強火で炒める。豚肉、にんにくのみじん切り大1片分を加え、は......
フォアグラ大根 バルサ...
手羽先のから揚げ バル...
手羽元のバルサミコ煮込...
「鶏レバーのバルサミコ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」