レシピブログ
夏っぽい仕上がりで失礼します。人気のココナッツオイルをMakiiさんで買ったので、今夜は冷蔵庫にあった鶏肉でエスニックなチキン丼ぶりを。 鶏もも肉2枚は余分な脂と小骨を除き、両面に塩胡椒する。フライパンにココナッツオイル少々を熱し、鶏肉を皮目から焼く。裏返してにんにく1片の薄切りを並べ、蓋をして弱火で7分ほど加熱し、火を通す。酒大さじ1、パイナップルの缶詰のシロップ大さじ2、ナムプラー大さじ1を回......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
すだち皮のオリーブオイ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き