レシピブログ
夏っぽい仕上がりで失礼します。人気のココナッツオイルをMakiiさんで買ったので、今夜は冷蔵庫にあった鶏肉でエスニックなチキン丼ぶりを。 鶏もも肉2枚は余分な脂と小骨を除き、両面に塩胡椒する。フライパンにココナッツオイル少々を熱し、鶏肉を皮目から焼く。裏返してにんにく1片の薄切りを並べ、蓋をして弱火で7分ほど加熱し、火を通す。酒大さじ1、パイナップルの缶詰のシロップ大さじ2、ナムプラー大さじ1を回......
ノンオイル・BPなしで...
簡単シンプルで美味♪風...
スティックセニョールと...
乗せてトースターに入れ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット