レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮭は究極のアンチエイジング・フードだと以前お伝えしましたが、意外と使い方のレパートリーが限られてくるのでは?ちょっと目先を変えて、中華風はいかが? 生秋鮭4切れは骨を除き、塩胡椒、酒大さじ1、醤油小さじ1で下味をつけておく。小麦粉をまぶして溶き卵を付ける。フライパンに胡麻油大さじ1を熱し、鮭を裏返して並べ、こんがりと焼く。裏面も焼いたら、にんにく、生姜のみじん切り各1片、酒大さじ1、水150cc、......
鮭とコーンの海苔バター...
鮭のみそマヨネーズ焼き
トースターで簡単調理☆...
コンテとろける鮭と夏野...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...