レシピブログ
鮭は究極のアンチエイジング・フードだと以前お伝えしましたが、意外と使い方のレパートリーが限られてくるのでは?ちょっと目先を変えて、中華風はいかが? 生秋鮭4切れは骨を除き、塩胡椒、酒大さじ1、醤油小さじ1で下味をつけておく。小麦粉をまぶして溶き卵を付ける。フライパンに胡麻油大さじ1を熱し、鮭を裏返して並べ、こんがりと焼く。裏面も焼いたら、にんにく、生姜のみじん切り各1片、酒大さじ1、水150cc、......
トースターで簡単調理☆...
鮭のみそマヨネーズ焼き
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
オーブンで鮭の照り焼き
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット