レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も全品大好評だった春の洋食レッスン。やっぱり春は美味しいアサリや蛤。娘達も貝の風味が大好きなので、今夜は定番ですがボンゴレを。 スパゲッティ200gは1%の塩を入れて茹で始める。フライパンにオリーブオイル大さじ1、にんにくの薄切り1片分を加え火にかけ、砂抜きしたアサリ1パック、白ワイン大さじ3を加え強火にして蓋をする。貝の口が開いたら、3cm長さに切った菜の花5本分を加え炒める。茹であがったパ......
菜の花とチーズのオムレ...
菜の花と蕪のナムル
菜の花ジェノヴェーゼと...
菜の花と油揚げの和え物...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...