レシピブログ
ちょっと贅沢ですが?ココナッツオイルでアヒージョを。 鍋にココナッツオイル100gを熱し、溶けたら弱火にしてにんにくの薄切り4片分、赤唐辛子1/2本を加え、ゆっくりにんにくの周りから泡が出るまで温める。塩小さじ1/3を加え、殻と背ワタを除いて塩で揉み洗いした海老大6尾を加える。タイマーを5分にセットし、残り1分半になったら塩で板擦りしたオクラの斜め切り4本分、最後にパプリカの細切り1/4個分を加え......
ココナッツ餅
ココナッツオイルで作る...
米粉とココナッツオイル...
栄養満点ココナッツアイ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット