レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと贅沢ですが?ココナッツオイルでアヒージョを。 鍋にココナッツオイル100gを熱し、溶けたら弱火にしてにんにくの薄切り4片分、赤唐辛子1/2本を加え、ゆっくりにんにくの周りから泡が出るまで温める。塩小さじ1/3を加え、殻と背ワタを除いて塩で揉み洗いした海老大6尾を加える。タイマーを5分にセットし、残り1分半になったら塩で板擦りしたオクラの斜め切り4本分、最後にパプリカの細切り1/4個分を加え......
ココナッツオイルと米粉...
ココナッツミルクのアイ...
ツナとココナッツミルク...
ココナッツ餅
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)