レシピブログ
ちょっと贅沢ですが?ココナッツオイルでアヒージョを。 鍋にココナッツオイル100gを熱し、溶けたら弱火にしてにんにくの薄切り4片分、赤唐辛子1/2本を加え、ゆっくりにんにくの周りから泡が出るまで温める。塩小さじ1/3を加え、殻と背ワタを除いて塩で揉み洗いした海老大6尾を加える。タイマーを5分にセットし、残り1分半になったら塩で板擦りしたオクラの斜め切り4本分、最後にパプリカの細切り1/4個分を加え......
ココナッツケーキ
ココナッツ風味りんごの...
クローブ香るココナッツ...
サヨル・レマ ブルネイ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...