レシピブログ
おにぎらずに入れたり、バーガーにしたりと子供の喜ぶ海老カツを。4個分で、 海老200gは殻をむいて塩と片栗粉、水少々で揉み洗いし、水気を拭いて小さく切る。玉葱のみじん切り40g、アスパラの小口切り30g、塩小さじ1/6、小麦粉小さじ1、牛乳大さじ1に浸したパン粉大さじ2、卵白大さじ1、黒胡椒少々を加え混ぜる。隙間の無いフライ返しに平らに丸め、上からパン粉をふりかけ、そっと返して裏にも振る。180℃......
わが家の定番 「海老カ...
海老カツ風コロッケ
ぷりぷり海老カツ☆
10.30☆夜ごはん♡...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>