レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おにぎらずに入れたり、バーガーにしたりと子供の喜ぶ海老カツを。4個分で、 海老200gは殻をむいて塩と片栗粉、水少々で揉み洗いし、水気を拭いて小さく切る。玉葱のみじん切り40g、アスパラの小口切り30g、塩小さじ1/6、小麦粉小さじ1、牛乳大さじ1に浸したパン粉大さじ2、卵白大さじ1、黒胡椒少々を加え混ぜる。隙間の無いフライ返しに平らに丸め、上からパン粉をふりかけ、そっと返して裏にも振る。180℃......
わが家の定番 「海老カ...
海老カツ風コロッケ
ぷりぷり海老カツ☆
コウケンテツさんの『海...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)