レシピブログ
レバーにしかない栄養がたっぷり、とは言え苦手な方も多いですよね。牛肉、白滝と合わせて食べやすく。 鶏レバー1パック(320g)は一口大に切り、さっと湯通しする。鍋に水150cc、顆粒出汁の素少々、酒、みりん各50cc、砂糖大さじ2、醤油大さじ4を加え熱し、沸いたらレバー、糸こんにゃく1パック(170g)の長さを切ったもの、生姜の千切り2かけ分を加え、灰汁を取りながら中火で5分煮る。牛ロース肉の薄切......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品