レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバーにしかない栄養がたっぷり、とは言え苦手な方も多いですよね。牛肉、白滝と合わせて食べやすく。 鶏レバー1パック(320g)は一口大に切り、さっと湯通しする。鍋に水150cc、顆粒出汁の素少々、酒、みりん各50cc、砂糖大さじ2、醤油大さじ4を加え熱し、沸いたらレバー、糸こんにゃく1パック(170g)の長さを切ったもの、生姜の千切り2かけ分を加え、灰汁を取りながら中火で5分煮る。牛ロース肉の薄切......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
調味料2つ!ご飯がスス...
シンプルで好きです★お...
鶏レバーとニンニクの甘...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット