レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバーにしかない栄養がたっぷり、とは言え苦手な方も多いですよね。牛肉、白滝と合わせて食べやすく。 鶏レバー1パック(320g)は一口大に切り、さっと湯通しする。鍋に水150cc、顆粒出汁の素少々、酒、みりん各50cc、砂糖大さじ2、醤油大さじ4を加え熱し、沸いたらレバー、糸こんにゃく1パック(170g)の長さを切ったもの、生姜の千切り2かけ分を加え、灰汁を取りながら中火で5分煮る。牛ロース肉の薄切......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
「鶏レバーのバルサミコ...
調味料2つ!ご飯がスス...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...