レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑くなってきました。冷たい麺類の季節到来です。沖縄のソーキはスペアリブを骨まで軟らかく煮込みますが、手軽に豚バラブロックを煮込んでうどんや中華麺に乗せるのはいかが? 豚バラブロック(300g程度)を圧力鍋に入れ、水450cc、酒、みりん、醤油各50cc、はちみつ大さじ2、赤唐辛子1本、生姜の薄切り3枚、にんにく1片を入れて蓋をし、強火にかける。リングの高い方まで圧がかかったら弱火にし、20分加熱し......
肉きつねうどん
うどんだしの天かす豆腐
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>