レシピブログ
鰹のたたきは棒状に切り、きゅうりも同じように切る。ライスペーパーを水にくぐらせ、濡らした布巾の上に置く。サニーレタス、鰹、胡瓜、紫玉葱のスライス、カイワレを乗せ、左右を折りたたみながらきっちり巻く。タレを作る。白練り胡麻大さじ1、醤油大さじ2、砂糖、胡麻油各小さじ2、豆板醤、酢各小さじ1、にんにくのみじん切り1片分を良く混ぜ、生春巻きにかけて召し上がれ。...
ボーノ!やや溶けチーズ...
塩レモン〆鰹のカルパッ...
美味しく節約✰ 鰹のな...
あっさり上品な味わい ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...