レシピブログ
冷たく冷やしておくと、とっても美味しい一品を。 茄子2本は乱切りにして水に放つ。カボチャ100gは火が通りやすいように、茄子より小さく切る。トマト1個はくし切りにする。鍋にサラダ油を熱し、カボチャを炒める。水気を切った茄子も加え2分ほどしっかり炒める。油が足りなければ少し足す。トマトを加え、水50cc、酒、砂糖各大さじ1、白だしまたは薄口しょうゆ大さじ1を加え、蓋をして弱めの中火で4分ほど煮込む。......
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
素揚げかぼちゃの新生姜...
味付けはお砂糖のみ!か...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...