レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷たく冷やしておくと、とっても美味しい一品を。 茄子2本は乱切りにして水に放つ。カボチャ100gは火が通りやすいように、茄子より小さく切る。トマト1個はくし切りにする。鍋にサラダ油を熱し、カボチャを炒める。水気を切った茄子も加え2分ほどしっかり炒める。油が足りなければ少し足す。トマトを加え、水50cc、酒、砂糖各大さじ1、白だしまたは薄口しょうゆ大さじ1を加え、蓋をして弱めの中火で4分ほど煮込む。......
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
もちもち!!かぼちゃ餅
味付けはお砂糖のみ!か...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...