レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米粉の麺センレックが残っていたので、簡単なフォーに。 鍋に水600ccを沸かし、創味シャンタンやウェイパー等の中華ペースト調味料小さじ2強を溶かす。小骨を除いた鶏もも肉1枚を加え、酒大さじ1、生姜の薄切り3枚、長葱1/2本を長さ4cm太さを半分に切って加え、蓋をして弱火で15分煮る。ナムプラー大さじ1、塩3つまみを加え、時間があれば、そのまま少し置いて味を含める。米粉の麺は表示通りに茹でて水で洗い......
豚肉とパクチーのフォー
フォー ガー
優しい味☆フォー風春雨...
えびのフォー
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪