レシピブログ
米粉の麺センレックが残っていたので、簡単なフォーに。 鍋に水600ccを沸かし、創味シャンタンやウェイパー等の中華ペースト調味料小さじ2強を溶かす。小骨を除いた鶏もも肉1枚を加え、酒大さじ1、生姜の薄切り3枚、長葱1/2本を長さ4cm太さを半分に切って加え、蓋をして弱火で15分煮る。ナムプラー大さじ1、塩3つまみを加え、時間があれば、そのまま少し置いて味を含める。米粉の麺は表示通りに茹でて水で洗い......
豚肉と白菜とトマトのフ...
豚肉とパクチーのフォー
優しい味☆フォー風春雨...
世界料理シリーズ・ベト...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋