レシピブログ
米粉の麺センレックが残っていたので、簡単なフォーに。 鍋に水600ccを沸かし、創味シャンタンやウェイパー等の中華ペースト調味料小さじ2強を溶かす。小骨を除いた鶏もも肉1枚を加え、酒大さじ1、生姜の薄切り3枚、長葱1/2本を長さ4cm太さを半分に切って加え、蓋をして弱火で15分煮る。ナムプラー大さじ1、塩3つまみを加え、時間があれば、そのまま少し置いて味を含める。米粉の麺は表示通りに茹でて水で洗い......
豚肉とパクチーのフォー
優しい味☆フォー風春雨...
米麺で鍋のしめ、優しい...
フォー ガー
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)