お弁当講習の空きのお知らせ と (370)真鯛のソテー マスタードクリームソース添え レシピあり

お弁当講習の空きのお知らせ と (370)真鯛のソテー マスタードクリームソース添え
  1. おいしそう!

真鯛の切り身を使って、超簡単で華やかな一品を。 真鯛の切り身は塩胡椒を両面に振る。フライパンにオリーブオイルを熱し、皮目から強火で両面を焼く。1人前に付き生クリーム50cc、顆粒コンソメ小さじ1/4、粒マスタード小さじ1/2を加え混ぜる。お皿に盛り付け、塩茹でした菜の花やブロッコリーの小口切り、桜の花の塩漬け、黒胡椒をふって出来上がり。...

柚香さん

柚香さん

自宅にてささやかなパンとお料理教室を開いています。ブログでは、レッスンでは取り上げないような、日常の簡単クイックレシピをご紹介しています。