レシピブログ
「 トマトとアボカドの和風大葉風味マリネ」 バジルってなかなか家になくないですか? ってことで、 大葉で代用 。 今回のレシピに限らず、 大葉はパスタでもバジルの代わりに使えますよ 。 大葉を使っているので、 醤油を少しだけ 入れてほんのり和風味にしています。 材料(2人分) トマト 2個 アボカド 1個 大葉 3枚 ニンニク 1かけ A----- オリーブオイル 大さ......
たけのこと大葉のふわふ...
みょうが、大葉、しらす...
旬じゃがいもの大葉塩麹...
巻かずに折りたたむ 豚...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き