レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「豚しゃぶ生姜ポン酢和え」 今日は つくり置きの生姜のオイル漬けを使ったレシピを。 生姜のオイル漬けは千切り生姜をオリーブオイルに漬けただけのもの 。 これと豚しゃぶ、キャベツを茹でたもの、ポン酢と共に和えます。 生姜の風味でさっぱり! 材料(2人分) A----- 生姜 1個 オリーブオイル 大さじ2 ------ 豚ロース薄切り 100g キャベツ 4,5枚 ポン酢 適量 つくり方 1. A......
ごはんがススム!なすの...
豚とキャベツのオイスタ...
冷凍こんにゃくの生姜焼...
日持ちする作り置きおか...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット