レシピブログ
「豆腐とそら豆のカルボナーラ」 定番のパスタメニュー・カルボナーラ。 でも生クリームたっぷりで高カロリー・・・・・・。 ってことで、今回は豆腐を使ってヘルシーに仕上げたカルボナーラを紹介します。 豆腐とそら豆のカルボナーラ by Sachiです。 材料(2人分) スパゲティ(乾麺) 180g 絹ごし豆腐 1丁 A----- コンソメスープの素(顆粒状) 小さじ1.5 湯 大さじ1 ------......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ほんのり甘めのドレッシ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...