レシピブログ
「ピーマンの肉詰めトマト煮込み」 冷蔵庫の中にピーマンが4個。 しかも肉厚で大きさもなかなかの結構立派なピーマンです。 今回はこのピーマンたちに挽肉を詰め、 トマトジュースで煮込みました。 挽肉を詰め…といっても、 使用する挽肉は100g。 あとは食パン1枚と玉ねぎ1/2個を混ぜ込んでかさ増しをしています。 食パンを入れているおかげで挽肉はやわらか~。 節約効果がこんなところにも波及しています♪......
すぐできる!やみつきピ...
人参とピーマンのチヂミ
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...