レシピブログ
和食が大好きです。 子どもにも洋食より、薄味で野菜たっぷりの和食を食べてもらいたい。 そんなときに考えたのが具材たっぷりの飛龍頭です。 がんもどきともいうこの料理、今回はエビを入れましたが、 えびの代わりにしらす干しでも貝柱でも、 緊急時は海鮮がなくてもOKですよ! 「具材たっぷり飛龍頭」 **************** レシピブログに参加中♪...
★簡単おせち★玉子焼き...
明石焼き(玉子焼き)
豆乳入り玉子焼き
おかずになる玉子焼きを...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット