シャキシャキ大根餅 レシピあり

シャキシャキ大根餅
  1. 1
    おいしそう!

千切りとすりおろした大根を両方使った大根もちです。味をしっかり目に付けているので、このまま食べてもおいしいですよ。もちろん、酢醤油等でいただいてもおいしいです。大根の水分含有量によって、 上新粉 や片栗粉の量は変わるので調整を!   「シャキシャキ大根餅」 シャキシャキ大根餅 by Sachiです。     いいごま油って、香りもよくてさらりとしていて本当に病み付きになりますよね。 マルヤマニ ......

Sachiさん

Sachiさん

ワーキングマザーが娘のために作る、野菜たっぷり、カラダに優しい手作りレシピ。でも、ワーママなので時短・簡単は重要!