かぶと小松菜のあんかけ煮 レシピあり

かぶと小松菜のあんかけ煮
  1. 1
    おいしそう!

今日は、かぶと小松菜をたっぷり使った煮物です。小エビ入りのあんかけ仕立てにしたやさしい味わいです。小エビのおかげで旨みが高まり、あっさりながらもおいしい仕上がりとなります。   汁気を多め仕上げると、ごはんにかけてどんぶりとしてもいただけます。我が家の子どもはこのどんぶりが大好きですよ!   「かぶと小松菜のあんかけ煮」 かぶと小松菜のあんかけ煮 by Sachiです。   **********......

Sachiさん

Sachiさん

ワーキングマザーが娘のために作る、野菜たっぷり、カラダに優しい手作りレシピ。でも、ワーママなので時短・簡単は重要!