レシピブログ
今日は、かぶと小松菜をたっぷり使った煮物です。小エビ入りのあんかけ仕立てにしたやさしい味わいです。小エビのおかげで旨みが高まり、あっさりながらもおいしい仕上がりとなります。 汁気を多め仕上げると、ごはんにかけてどんぶりとしてもいただけます。我が家の子どもはこのどんぶりが大好きですよ! 「かぶと小松菜のあんかけ煮」 かぶと小松菜のあんかけ煮 by Sachiです。 **********......
簡単!小松菜の中華丼♪
レンジで簡単副菜!小松...
超早おつまみ!小松菜ベ...
レンジで簡単☆小松菜の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん