レシピブログ
とってもヘルシーで簡単に食べれちゃいます!
★材料
(4人分)
豚ばら肉
1本
もやし
2袋
しそ
3枚
★作り方
(5~15分)
1.
ばら肉は圧力鍋に入れて10分ほどにます。
2.
もやしは洗ってレンジでチンいておきます。しそは千切りにしておきます。
3.
出来上がったばら肉をスライスしてもやしの上にのせてしそを盛付けて出来上がり。
いろんなたれを並べておくと色んな味のバイキングのようにして楽しく食べれますよ。大きなお皿にすればもてなし料理にも変身しますよ!
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もやしとワカメの中華和...
めんつゆとポン酢だけ ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪