レシピブログ
とってもヘルシーで簡単に食べれちゃいます!
★材料
(4人分)
豚ばら肉
1本
もやし
2袋
しそ
3枚
★作り方
(5~15分)
1.
ばら肉は圧力鍋に入れて10分ほどにます。
2.
もやしは洗ってレンジでチンいておきます。しそは千切りにしておきます。
3.
出来上がったばら肉をスライスしてもやしの上にのせてしそを盛付けて出来上がり。
いろんなたれを並べておくと色んな味のバイキングのようにして楽しく食べれますよ。大きなお皿にすればもてなし料理にも変身しますよ!
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
驚くほど激ウマになった...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪