レシピブログ
朝食やお弁当のおかずに我が家でよく作るのはピーマンの卵詰め。作り方は1・ピーマンを二つ切りにし、種をとる。2.フライパンに油をひいて、ハム・人参・サヤエンドウのみじん切りを炒める。3・2に塩コショウで味を整えた溶き卵を入れて、箸で軽くかき混ぜる(半熟状態)4・ピーマンに3の卵をつめて、トースターできつね色になるまで焼く。5・ケチャップとソースを混ぜたソースを添えて出来上がり♪冷めても、硬くならな......
すぐできる!やみつきピ...
たけのことピーマンの炒...
やみつきにならない人い...
【味付けはめんつゆのみ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...