レシピブログ
朝食やお弁当のおかずに我が家でよく作るのはピーマンの卵詰め。作り方は1・ピーマンを二つ切りにし、種をとる。2.フライパンに油をひいて、ハム・人参・サヤエンドウのみじん切りを炒める。3・2に塩コショウで味を整えた溶き卵を入れて、箸で軽くかき混ぜる(半熟状態)4・ピーマンに3の卵をつめて、トースターできつね色になるまで焼く。5・ケチャップとソースを混ぜたソースを添えて出来上がり♪冷めても、硬くならな......
牛肉とピーマンのオイス...
トースターで焼くだけ簡...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」