レシピブログ
スープや、パスタや、カレーや、煮込みなど、味のベースになるだしを作ります。 なんでもそうですが、味に奥行きができます。なに言ってるかよくわかりませんが、そういうことです。 ①ニンジン、セロリ、タマネギの皮をむき、ザクザク切り、ニンニクは、皮ごと横で、半分に割ります。量や切り方は、適当でいいです。 ②鶏のガラは、人間でいう、首とあばら骨のあたりを使います。 スーパーで、鶏のガラって書いてあります。......
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...