レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくのみじんを 炒めて、いい感じの色になったら タマネギとニンジンとセロリの順で、 投入します。 合挽きを強火で炒めて、しっかり塩こしょうします。 ザルにあげて、油を切ります。 野菜と肉を混ぜます。ローリエも投入。 赤ワインを適量入れて、 水分を飛ばして、煮ます。 トマト缶も投入します。 以上。 あと、鶏のスープで、野菜に火が入るまで煮ます。 これは、大量に作って冷凍しておくと、 パスタとか......
甥っ子が好きなので作り...
かき揚げライスバーガー
えびカツバーガー
メロンパンでマシュマロ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...