レシピブログ
にんにくのみじんを 炒めて、いい感じの色になったら タマネギとニンジンとセロリの順で、 投入します。 合挽きを強火で炒めて、しっかり塩こしょうします。 ザルにあげて、油を切ります。 野菜と肉を混ぜます。ローリエも投入。 赤ワインを適量入れて、 水分を飛ばして、煮ます。 トマト缶も投入します。 以上。 あと、鶏のスープで、野菜に火が入るまで煮ます。 これは、大量に作って冷凍しておくと、 パスタとか......
あのお店の美味しいミー...
かき揚げライスバーガー
ライ麦パンのハム・チー...
メロンパンでマシュマロ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...