レシピブログ
きじの丸鶏を頂きました 新年から縁起物だわ~ヽ(・∀・)ノめでたい 早速 きじ鍋にしていただきました ジビエブームとはいえ キジは やはり珍しいらしく ネットで調べてみても これ! というレシピには出会えず 仕方がないので 自分なりに作ってみました キラキラ金色に輝く脂と良いお出汁が とても美味しかったですよ~(*´ω`*) もも肉は 別な料理にしました 乞うご期待(о´∀`о)ノ 材料 ......
電気圧力鍋でポテトサラ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
スープが美味しい!白だ...
旦那が認めた美味しい塩...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...