鶏むね肉とピーマンの揚げ浸し レシピあり

鶏むね肉とピーマンの揚げ浸し
  1. 1
    おいしそう!

冬は 熱々で 夏は 冷やして 一年中 美味しい揚げ浸し(*´ω`*) 鶏むね肉とピーマン リーズナブルな材料で 主婦の味方ですね♪    材料 ◯2人分 ・鶏むね肉 ── 1枚 ・ピーマン ── 2個 ・生姜 ── 15㌘ ・きび糖 ── 適量 ・酒 ── 適量 ・塩 ── 適量 ・白胡椒 ── 適量 ・片栗粉 ── 適量 ・グレープシードオイル ── 大さじ2~3 ・だし醤油 ── 適量   ......

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を