ブロッコリーと玉ねぎの米粉スープ レシピあり

ブロッコリーと玉ねぎの米粉スープ
  1. 1
    おいしそう!

グルテンフリーな米粉のスープ 野菜の食感も残したかったので ミキサーにはかけず お鍋の中で潰して作りました プチプチ食感と淡いグリーンが楽しいです♪ 軽やかですが 野菜の甘味旨味がしっかり味わえるスープですよ(*´∀`)    材料 ◯2人分 ・ブロッコリー ── 50㌘ ・玉ねぎ ── 1/2個 ・にんにく ── 適量 ・オリーブオイル ── 適量 ・白ワイン ── 大さじ1 ・コンソメブイヨ......

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を