赤かぶの甘酢漬け ローズ レシピあり

赤かぶの甘酢漬け ローズ
  1. 1
    おいしそう!

綺麗なピンク色だったので 思わずローズにしました( 〃▽〃)    材料 ・赤かぶ ・塩 ── 赤かぶの重量の3% ・酢 ── 100cc ・きび糖 ── 大さじ3 ・だし昆布 ── 少量    詳しい作り方   01 赤かぶはスライスし塩漬けにしておく ジップロック袋等に入れて 揉み込んでおくと楽チン♪ 一晩で水が出て来ます 02 酢 きび糖を良く溶き混ぜ 1に加える 水分は切らずにそのまま使......

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を