中華風あんかけ スコップ茶碗蒸し レシピあり

中華風あんかけ スコップ茶碗蒸し
  1. 1
    おいしそう!

盛り鉢にたっぷりと大きく作り 掬っていただくスコップ茶碗蒸し 中華風の餡をかけると ご馳走気分に♪ とっても美味しいので スープのようにスルスル食べて あっという間になくなっちゃいます(*´∀`)    材料 ・卵 ・酒 ・塩 ・白だし ・★エビ ・★しめじ ・★ねぎ ・★生姜 ・★シャンタン ・★塩 白胡椒 ・★醤油 ・★紹興酒 ・★ごま油 ・★片栗粉    詳しい作り方   01 卵を溶き調......

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を