レシピブログ
れんこん入りの飛竜頭です もちもちシャクシャク 美味しいですよ~(*´ω`*) れんこんの配合具合で 食感が変わるのが面白いです~今回は れんこんひと節にお豆腐一丁です 写真は 花穂と大葉をあしらいました 天つゆに 大根おろしと生姜で いただきました 一口大で20個弱出来ますが 主人がもりもり殆ど食べました~美味しかったらしいです(^w^) 材料 ・れんこん ── ひと節 ・豆腐 ── 一......
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんのカレー風味炒...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)