レシピブログ
ふるっふるのとろっとろ(*´ω`*) ムール貝をワイン蒸しにして取ったフォンが美味しいフランです いわゆる 洋風茶碗蒸しですね(*´∀`) 簡単なのにお洒落っぽくて しかも とーっても美味しいですよ♪ 材料 ・ムール貝 ・卵 ・にんにく ・玉ねぎ ・白ワイン ・コンソメブイヨン ・塩 ・胡椒 ・生クリーム ・オリーブオイル 詳しい作り方 01 にんにく 玉ねぎを炒め ムール貝 ワ......
ムール貝とケールのクラ...
ムール貝とタコのパスタ
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝のインペパータ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット