酒粕チャーシューを きゅうりの塩だれで レシピあり

酒粕チャーシューを きゅうりの塩だれで
  1. 1
    おいしそう!

先に投稿した酒粕チャーシュー(2017.3.10)のアレンジversionです greengreenさん ナオさんとお話していて 何か美味しいソースないかしら~と そこで考えたのが こちら 酒粕の香りときゅうりの香りが良く合って 美味しかったです 大吟醸なんかのおつまみに合うんじゃないかな♪    材料 ・酒粕チャーシュー ・きゅうり ── 1本 ・塩 ── 小さじ1 ・酒 ── 大さじ2 ・み......

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を