甘酒豆乳プリン 黒蜜掛け♪ レシピあり

甘酒豆乳プリン 黒蜜掛け♪
  1. 2
    おいしそう!

和風なあなたへ♪    材料 ・酒粕 ・豆乳 ・きび糖 ・ゼラチン ・黒糖 ・塩    詳しい作り方   01 酒粕にきび糖 ひとつまみの塩を加え 煮溶かす 豆乳を加え甘酒豆乳を作る 02 1 を温め 適量のゼラチンを溶かし 冷やし固める 03 黒糖に同量程度の水を加えて煮詰め 蜜を作り 2に掛け 完成   古尾谷りかこさんのお料理をもっと見る...

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を