絶品!! セロリの酒粕わさび漬け レシピあり

絶品!! セロリの酒粕わさび漬け
  1. 1
    おいしそう!

お酒のおつまみに ご飯のお供に お箸が止まらない美味しさの セロリの酒粕わさび漬けを作りました セロリは さっと湯通ししてあるので 和えるだけですぐに食べられます もちろん 漬けて2~3日経っても◎ 葉っぱも刻んで加えるのがポイントです~しゃきしゃきの茎の部分と わさびがツンと来る葉っぱの部分のコラボが美味しいの(*´ω`*) セロリ好きさんには ぜひ一度は味わって頂きたい一品です♪    材料......

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を