レシピブログ
慌ただしい日のお夕飯は だいたい鶏肉を漬けておいたものを焼くだけにしています(ノ´∀`*) 今回は 鶏むねの酒粕味噌漬けとオクラを一緒に ささっと炒めました オクラのネバネバが とろりんちょ絡んで ソースのようになり 美味しかったですよ♪ 材料 ◯2~3人分 ・鶏むね肉 ── 1枚 ・オクラ ── 6本 ・酒粕 ── 50㌘ ・味噌 ── 大さじ1強 ・油 ── 適量 詳しい作り方 ......
レンジで3分簡単♪厚揚...
残ったお刺身を有効活用...
赤いオクラの即席漬け
業務スーパーの冷凍オク...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」