鮭の西京焼き風 レシピあり

鮭の西京焼き風
  1. 1
    おいしそう!

酒粕でお手軽に 料亭気分が味わえます(*´ω`*)    材料 ・鮭 切身 ・酒粕 ・味噌    詳しい作り方   01 ビニール袋に酒粕と同量程度の水 味噌を入れ 揉み揉み 柔らかくなったら 鮭を漬け 冷蔵庫に 2~3日おく 02 味噌を拭い グリルで焼く   古尾谷りかこさんのお料理をもっと見る...

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を