レシピブログ
お刺身用の切り身を使って 簡単に南蛮漬けを作りました 材料 ◯2人分 ・いなだ お刺身 ── 半身 ・玉ねぎ ── 1/4個 ・紫玉ねぎ ── 1/8個 ・人参 ── 1/2本 ・ピーマン ── 1個 ・セロリ ── 1/2本 ・すだち ── 1個 ・鷹の爪 ── 適量 ・塩 ── 適量 ・出汁 ── 150ml ・きび糖 ── 大さじ2 ・酢 ── 60ml ・醤油 ── 大さじ2 ・酒......
残ったお刺身を有効活用...
まぐろのねぎま味噌汁 ...
残った刺身も!まぐろメ...
釣った超高級魚アラ、ク...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...