いなだの南蛮漬け レシピあり

いなだの南蛮漬け
  1. おいしそう!

お刺身用の切り身を使って 簡単に南蛮漬けを作りました    材料 ◯2人分 ・いなだ お刺身 ── 半身 ・玉ねぎ ── 1/4個 ・紫玉ねぎ ── 1/8個 ・人参 ── 1/2本 ・ピーマン ── 1個 ・セロリ ── 1/2本 ・すだち ── 1個 ・鷹の爪 ── 適量 ・塩 ── 適量 ・出汁 ── 150ml ・きび糖 ── 大さじ2 ・酢 ── 60ml ・醤油 ── 大さじ2 ・酒......

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を