レシピブログ
しっかりした食べごたえのイベリコ豚と 季節のさつまいもを煮込みました プルーンの甘味と酸味がアクセントになって 美味しい(*´ω`*) 焼き色はフライパンでつけ 鋳物鍋で煮たら あっという間に柔らかくなりました 材料 ・イベリコ豚 ステーキ用 ── 1枚 ・プルーン ── 5個 ・さつまいも ── 1/2本 ・醤油 ── 小さじ1 ・にんにく ── 1片 ・テンメンジャン ── 小さじ2 ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...