レシピブログ
いつもの です♪ 材料 ・鱈 白子 ・ケイパー ・バター ・レモン果汁 ・米粉 ・岩塩 ・黒胡椒 ・オリーブオイル ・ブイヨン ・白ワイン 詳しい作り方 01 白子はブイヨン ワインを入れた湯でさっとボイルし 冷水に取り キッチンペーパーでしっかり水気を切る 02 塩 胡椒 米粉をまぶし オリーブオイルで焼き 器に盛る 03 同じフライパンにバターを入れ 焦がしバターにし ケイパ......
激うま♡ジューシー♡チ...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
皮パリパリ〜!GABA...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群