レシピブログ
春らしく桜をトッピングした洋風茶碗蒸しです 材料 ・卵 ・生クリーム ・コンソメブイヨン ・塩 ・胡椒 ・桜花 塩漬け 詳しい作り方 01 卵を溶き クリーム ブイヨン 塩 胡椒を混ぜ 5~6回濾し ココットに注ぐ 02 鋳物鍋に湯を沸かし クッキングシートを敷き ラップしたココットを並べる 03 蓋をし 弱中火2分 極弱火7分加熱し 火を止め 15分蒸らす 04 あら熱が取れた......
豆苗と卵のオイスターソ...
【簡単時短】おつまみに...
卵1個で大量生産できる...
うずら卵のオイスター醤...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット