桜のフラン レシピあり

桜のフラン
  1. おいしそう!

春らしく桜をトッピングした洋風茶碗蒸しです    材料 ・卵 ・生クリーム ・コンソメブイヨン ・塩 ・胡椒 ・桜花 塩漬け    詳しい作り方   01 卵を溶き クリーム ブイヨン 塩 胡椒を混ぜ 5~6回濾し ココットに注ぐ 02 鋳物鍋に湯を沸かし クッキングシートを敷き ラップしたココットを並べる 03 蓋をし 弱中火2分 極弱火7分加熱し 火を止め 15分蒸らす 04 あら熱が取れた......

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を